Speisekarte: Gute Küche und feine Rezepturen
Wir kochen frisch! Hier ein erster Eindruck, was Sie bei uns kulinarisch erwartet.
Aus unserer Küche – traditionell & überraschend
Rinderkraftbrühe
mit Einlage
8.00
von Pfifferlingen
9,50
in Chili-Knoblauch-Öl
18,90
Gratinierter Ziegenfrischkäse
mit Rosmarinhonig auf Wildkräutersalat und Walnußkernen
12.80
mit Fettucini
22,50
Münsterländer Speckpfannkuchen
mit Salat
16.80
mit Wildblaubeeren
16,50
Caesars Salad
mit Poulardenbruststreifen und Croûtons
16.50
Rindfleisch mit Zwiebelsauce
Salat und Salzkartoffeln
23.00
mit Kasseler, Speck und Salzkartoffeln
22,30
Schnitzel Wiener Art
mit Salat und Pommes frites
18.90
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Salat und Pommes frites
27,80
Cordon bleu vom Schweinerücken
mit Erbsen und Pommes frites
21.90
Schweinefilet mit Champignonrahmsauce
mit Broccoli und Kroketten
26.90
Rumpsteak vom Black Angus Rind
mit Pfefferrahmsauce, Kräuterbutter, Salat und Bratkartoffeln
31.80
Kalbsleber Berliner Art
mit Apfel- und Zwiebelringen, Salat und Kartoffelpüree
28.90
mit Kräuterschmand und Drillingen
18,90
Zanderfilet
in Knoblauchbutter gebraten, mit Spinat und Salzkartoffeln
29.80
mit Vanilleeis
11,00
Erdbeeren
mit Vanilleeis und Sahne
9.50