Speisekarte: Gute Küche und feine Rezepturen
Wir kochen frisch! Hier ein erster Eindruck, was Sie bei uns kulinarisch erwartet.
Aus unserer Küche – traditionell & überraschend
Rinderkraftbrühe
mit Einlage
7.50
Tomatencrèmesuppe
mit Eierstich
6.90
Riesengarnelen
in Knoblauch-Chili-Öl
18.90
6 Weinbergschnecken
in Kräuterbutter
12.50
Münsterländer Speckpfannkuchen
mit Salat
16.80
Schnitzel Wiener Art
mit Salat und Pommes frites
18.90
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Salat und Pommes frites
27,80
Cordon bleu vom Schweinerücken
mit Erbsen und Pommes frites
21.90
Schweinefilet mit Champignonrahmsauce
mit Broccoli und Kroketten
26.90
Maispoulardenbrust
auf Kräuterrisotto mit buntem Gemüse
28,00
Hirschragout
mit Apfelmus/Preiselbeeren und Spätzle
27,90
Boeuf Stroganoff
mit Salat und Reis
26,50
Rumpsteak vom Black Angus Rind
mit Pfefferrahmsauce, Kräuterbutter, Salat und Bratkartoffeln
29.80
Kalbsleber Berliner Art
mit Apfel- und Zwiebelringen, Salat und Kartoffelpüree
27.90
Zanderfilet
in Knoblauchbutter gebraten, mit Spinat und Salzkartoffeln
27,80
Mousse au chocolat
mit Pflaumenkompott