Speisekarte: Gute Küche und feine Rezepturen
Wir kochen frisch! Hier ein erster Eindruck, was Sie bei uns kulinarisch erwartet.
Aus unserer Küche – traditionell & überraschend
Rinderkraftbrühe
mit Einlage
8.50
Pfifferlingcrèmesuppe
mit Croûtons
9.90
Matjestatar
mit Schmand und Vollkornbrot
11.00
Riesengarnelen
in Knoblauch-Chili-Öl
18.90
Münsterländer Speckpfannkuchen
mit Salat
16.80
Blaubeerpfannkuchen
mit Wildheidelbeeren
15.50
Caesar's Salad
mit gebratenen Putenbruststreifen
17.80
Dicke Bohnen
mit Kasseler, Speck und Salzkartoffeln
23.00
Pfifferlinge
mit Fettucini
26.50
Rosa gebratenes Roastbeef (kalt)
mit Remouladensauce und Bratkartoffeln
26.80
Schnitzel Wiener Art
mit Salat und Pommes frites
21.50
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Salat und Pommes frites
31.80
Schweinefilet mit Champignonrahmsauce
mit Broccoli und Kroketten
28.90
Rumpsteak vom Black Angus Rind
mit Pfefferrahmsauce, Kräuterbutter, Salat und Bratkartoffeln
35.80
Kalbsleber Berliner Art
mit Apfel- und Zwiebelringen, Salat und Kartoffelpüree
29.90
Wildschweinragout
mit Spätzle und Preiselbeeren
28.90
Matjes Hausfrauen Art
mit Bratkartoffeln
21.00
Gebratenes Zanderfilet mit Knoblauchbutter
Spinat und Salzkartoffeln
32.50
mit Vanilleeis und Sahne
11.00
Kleiner Blaubeerpfannkuchen
mit Vanilleeis
11.50